20
Octobre
Notre semaine du goût
Par Anne Perois • Publié le 20/10/2017
Par Anne Perois • Publié le 20/10/2017
Toute la semaine chaque classe a cuisiné et toute l'école a dégusté l'aprés-midi:
-Lundi les GS de Magalie: -barquette d'endive avec du st moret et tomates cerises.
- crêpes de courgettes
- crumble aux pommes et compote
Mardi les MS de Virna: avec de la patate douce ;- graufres salées.
- gâteau patate douce/noix de coco.
Jeudi les PS: de Virginie : -soupe de légumes.
de Florence: - frites de courgettes
- crumble tomates/courgettes.
- gâteau aux carottes.
Vendredi les PS de Virginie : gâteau à la courge /pépites de chocolat.
les GS de Sylvie : cake au chèvre / raisins secs
-confiture
-Lundi les GS de Magalie: -barquette d'endive avec du st moret et tomates cerises.
- crêpes de courgettes
- crumble aux pommes et compote
Mardi les MS de Virna: avec de la patate douce ;- graufres salées.
- gâteau patate douce/noix de coco.
Jeudi les PS: de Virginie : -soupe de légumes.
de Florence: - frites de courgettes
- crumble tomates/courgettes.
- gâteau aux carottes.
Vendredi les PS de Virginie : gâteau à la courge /pépites de chocolat.
les GS de Sylvie : cake au chèvre / raisins secs
-confiture
Aucun commentaire